Receta para el revuelto de jamón y queso
Revuelto de jamón y queso, los revueltos son platos muy fáciles de preparar y que se permiten en cualquier momento, día o noche. También son perfectos para comerlos con pan o incluso podemos colocarlos sobre rebanadas de pan y añadirlos como montaditos para una cena con amigos.
INGREDIENTES
- 5 huevos
- 150 gr de jamón
- 150 gr de queso
- Sal
- Aceite
ELABORACIÓN
1. Cortamos el jamón y el queso en tiras.
2. En un sartén ponemos un chorro de aceite y añadimos el jamón a fuego bajo, para que se vaya dorando.
3. En un recipiente, batimos los 5 huevos y le añadimos el queso.
4. Cuando el jamón se haya dorado, añadimos el huevo con el queso y vamos removiendo para que se mezclen bien.
5. Añadimos un poco de sal. Debemos probarlo porque el jamón de por sí ya es salado, no nos pasemos con la sal.
6. Removemos continuamente hasta que el huevo se haya hecho y con cuidado de que no se nos pegue al sartén.
Es un plato ligero al que podemos añadirle unas verduras como acompañamiento o un poco de arroz. También son perfectos para llevarlos al trabajo para tomarlos a media mañana.