Receta para hacer pechuga de pollo al ajillo
Pechuga de pollo al ajillo, la pechuga de pollo es una carne económica que, con una buena salsa o un majado, proporciona un sabor delicioso. Preparar pechuga de pollo al ajillo es muy fácil y el único truco que debemos tener en cuenta es prepararla un rato antes de cocinarla, para que así absorba el sabor.
INGREDIENTES
- Pechuga de pollo
- Perejil fresco
- Ajo
- Aceite
ELABORACIÓN
1. Cortamos la pechuga en filetes o la podemos comprar ya fileteada.
2. En un mortero o un cuenco, ponemos un chorro de aceite, medio vaso más o menos, añadimos los dientes de ajo pelados y picados y el perejil.
3. Machacamos bien el perejil con el aceite y los ajos hasta que queden en trozos pequeños.
4. Untamos bien los filetes de pechuga con la mezcla y lo dejamos reposar durante un rato en la nevera, tapados con film o con un plato para que no se sequen.
5. Ponemos un sartén con dos gotas de aceite y pasamos los filetes hasta que se doren.
Listo, podremos disfrutar de unas sabrosas pechugas de pollo. Para acompañarlo podemos poner unas verduras guisadas o unas patatas fritas.