Receta Para Preparar Gremolata

Receta Para Preparar Gremolata


Receta Para Preparar Gremolata, si requieres preparar gremolata pero no sabes cómo realizarla aquí podrás encontrar una receta sencilla con la cual hacerla. Conoce los ingredientes y pasos a continuación y no dejes de realizarla para sazonar tus platos preferidos.


La gremolata es un condimento que podemos usar para dar un sabor especial a diferentes preparaciones. Dentro de las más destacadas están las carnes como la de ternera y también los pecados. Aprende a hacerla y no dudes en usarla:



  • Los ingredientes para realizar este condimento son muy sencillos. En realidad lo que necesitas es limón fresco, también perejil, recomendado el de hoja plana, y también un diente de ajo. De igual forma debes agregar un poco de sal y también pimienta negra al gusto. Se recomienda usar pimienta recién molida para la preparación.


  • Ahora para preparar gremolata lo que debes hacer es lavar muy bien el perejil y antes de picarlo debes secarlo por completo. Pica finamente solo sus hojas, consiguiendo un total de 2 cucharadas.


  • Después de esto debes pelar un diente de ajo y picarlo finamente. Ahora y antes de sacar el zumo de limón debes obtener de él una cucharadita de ralladura de su cáscara y luego si saca el zumo.

Lo que sigue a continuación es añadir todos los ingredientes en un recipiente y finaliza con la pimienta y la sal. Mezcla bien y agrega el jugo de limón para ahora pasar la preparación a un mortero. Muele bien y listo.