Tilapia Con Limón Y Ajo

Receta De Tilapia Con Limón Y Ajo


Tilapia Con Limón Y Ajo, preparar una Receta de tilapia es realmente muy sencillo ya que si bien este pez es nativo del África se puede conseguir en el resto del planeta muy fácil.


Ahora para que puedas preparar un rico plato de tilapia con limón y ajo aquí está esta sencilla receta.


Receta de tilapia


La tilapia es un pescado muy consumido en el mundo y es que realmente es de delicioso sabor y muy saludable, en 85 gramos solo aporta 109 calorías y mucha proteína.


Ahora para que puedas preparar una Receta de tilapiamuy sabrosa necesitarás unos filetes limpios de tilapia, ajo, sal, pimienta, perejil, mantequilla y aceite de oliva.


Ya que tienes estos ingredientes es momento de conocer el paso a paso de la receta:


Para comenzar debes precalentar el horno a 200 grados centígrados. Luego pon en un asador un poco de aceite y también mantequilla. Ahora pon los filetes de tilapia en el asador.


En un recipiente mezcla una cucharada de aceite de oliva, mantequilla al gusto, el jugo de un limón, ajo en polvo o picado y el perejil. Vierte esta mezcla sobre la tilapia y cocina la tilapia en el horno por 15 minutos.


Cuando hayas hecho estos pasos habrás terminado de realizar una de las más ricas y sencillas recetas que se pueden hacer con tilapia. Es realmente delicioso para acompañar con unas tajadas de plátano verde o con unas patatas asadas.


Prepara esta receta y cena realmente delicioso.